Главное меню

Опросы

ОПРОС по выбору инициативного проекта для участия в конкурсном отборе инициативных проектов, для реализации в 2023 году

Благоустройство территории МБУК «Крымгиреевский СДК» - 1.5%
Благоустройство территории между МБУК «Крымгиреевский СДК» и детским садом «Белочка» - 2.9%
Строительство универсальной спортивной площадки в селе Крымгиреевском - 6.3%
Обустройство территории перед зданием Крымгиреевского территориального отдела - 2%
Обустройство тротуарной дорожки по ул. Кирова села Крымгиреевского Андроповского муниципального округа Ставропольского края- 2 этап - 83.9%
Обустройство крытой сцены с восточной части здания сельского Дома культуры села Крымгиреевского - 3.4%

Всего голосов:: 205
Голосование по этому опросу закончилось в: 17 Июль 2022 - 08:19

Видеобаннеры

 

Портал Государственных и Муниципальных услуг Ставропольского края 

 

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

МВД по Андроповскому району

Нелегал-2022

2В период с 27 июня по 04 июля 2022 года на территории Андроповского муниципального округа проведена комплексно оперативно – профилактическая операция «Нелегал-2022».
В операции принимали участие сотрудники отделения по вопросам миграции, участковые уполномоченные, ГИБДД, патрульно- постовой службы, оперативные сотрудники.
За время проведения операции сотрудниками Отдела МВД России «Андроповский» проверено 113 объектов, из них: 14 - жилого сектора, 99 - транспортных средств (28 автобусов и автомобилей иностранного государства, 13 такси), 107 - иностранных граждан.
Преступлений и административных правонарушений не выявлено.

 

О. Мажарова,
старший инспектор отделения по вопросам миграции

О вступлении в силу Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Узбекистан

104 июня 2022 года вступило в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Узбекистан о порядке пребывания граждан Российской Федерации на территории Республики Узбекистан и граждан Республики Узбекистан на территории Российской Федерации, подписанное в городе Москва 21 мая 2021 года и городе Ташкент 17 июня 2021 года.
В Соответствии с данным Соглашением граждане государства одной Стороны, временно пребывающие на территории государства другой Стороны, освобождаются от обязанности регистрации (постановки на учет по месту пребывания) в компетентных органах принимающего государства в течение 15 дней с даты въезда.
Срок временного пребывания исчисляется с даты въезда гражданина государства одной Стороны на территорию государства другой Стороны, подтвержденной миграционной картой с отметкой органов пограничного контроля, проставленной при въезде на территорию государства другой Стороны или отметкой в паспорте, проставляемой органами пограничного контроля при въезде на территорию государства другой Стороны.

О. Мажарова,
старший инспектор отделения по вопросам миграции

Отдел МВД России «Андроповский» информирует

Федеральным законом от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и отраслевыми приказами Министерства здравоохранения Российской Федерации установлен порядок прохождения вакцинаций от новой коронавирусной инспекции.
Вакцинация входит в Календарь профилактических прививок, выдаваемый сертификат о вакцинации является официальным документом, подтверждающим прохождение гражданином профилактических мероприятий, направленных на недопущение распространения инфекционных болезней.
Подделка, изготовление, оборот такого недостоверного документа, а равно его приобретение для дальнейшего использования, влечет уголовную ответственность по ст. 327 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.
В определенных случаях противоправные деяния виновного должностного лица могут быть квалифицированы как служебный подлог (ст. 292 УК РФ) либо взяточничество (ст. ст. 290-291.2 УК РФ).
В случае, если владелец поддельного сертификата заразит коронавирусной инфекцией окружающих граждан, в зависимости от последствий, действия квалифицируются по ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил).
Также статьей 19.23 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность юридических лиц за изготовление, сбыт поддельного сертификата, санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 30 тыс. до 50 тыс. рублей с конфискацией орудий совершения административного правонарушения.
Помните! поддельный сертификат о вакцинации не защитит Вас и Ваших родных от эпидемии.

Отдел МВД России «Андроповский» информирует

Федеральными законами от 04.03.2022 №№ 31-ФЗ, 32-ФЗ в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Уголовный кодекс Российской Федерации, внесены изменения, предусматривающие новые составы правонарушений и преступлений экстремисткой и террористической направленности.
Так, Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях дополнен статьей 20.3.3, предусматривающей ответственность за публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности.
За совершение данного правонарушения предусмотрен административный штраф на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на должностных лиц — от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц — от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Подробнее...

Поиск по сайту

Баннеры

Сейчас на сайте

Сейчас 10 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте